您当前的位置 :牟平党建网 > 红色文化 > 最新工作 正文
最新工作

区委老干部局组织党员干部参观胶东抗战第一枪纪念馆和杨子荣纪念馆

责任编辑:党员教育中心      文章来源:      发布时间:2017-07-21 11:05:58

        7月18日上午,区委老干部局组织离退休和在职党员干部,到新改造提升的胶东抗战第一枪纪念馆和杨子荣纪念馆两处红色教育基地参观学习。

参观胶东抗战第一枪纪念馆

 
参观杨子荣纪念馆

  参观过程中,党员干部认真听取讲解员讲解,仔细观看展馆展品。透过一件件真实的历史遗物和栩栩如生的革命雕塑,党员干部仿佛回到了那个战火纷飞的革命年代,革命英雄的英勇事迹仿佛就在眼前。参观活动使党员干部再次重温了革命历史,感受了战争年代的革命烽火。

  党员干部表示,改造提升后的胶东抗战第一枪纪念馆和杨子荣纪念馆通过大量的历史遗物、雕塑、照片、壁画等将雷神庙战斗的激烈过程和杨子荣的英雄事迹展示的更为淋漓尽致,让他们接受了一次深刻的爱国主义和党性教育。今后将进一步坚定理想信念,不忘初心,为建设富裕美丽和谐幸福的现代新牟平贡献力量。

 
烟台市牟平区委组织部      联系电话:0535-4219991      邮箱:ytmpdjw@126.com