您当前的位置 :牟平党建网 > 大学生村官 正文
大学生村官

牟平区召开2017届选调大学生村官报到会

责任编辑:党员教育中心      文章来源:      发布时间:2017-07-29 11:10:05

  7月25日下午,牟平区组织召开2017届选调大学生村官报到会,由省委组织部选派的14名选调大学生村官正式到牟平区报到。区委常委、组织部长姜丹同志出席会议,组织部副部长周振彦同志主持并讲话。

  周振彦同志对选调大学生村官工作相关政策进行了强调,并寄语新任选调大学生村官,在今后工作中要切实做到“三心”:一是要能安心,扑下身子干好农村工作;二是要有耐心,不厌其烦干好农村工作;三是要有恒心,不忘初心干好农村工作。同时,要求各镇街切实加强对新任选调大学生村官的培养教育,严格执行相关制度规定,进一步规范大学生村官队伍管理。

烟台市牟平区委组织部      联系电话:0535-4219991      邮箱:ytmpdjw@126.com