您当前的位置 :牟平党建网 > 考核工作 > 最新工作 正文
最新工作

区考核办全方位征求各方面意见 进一步完善考核办法

责任编辑:考核办      文章来源:考核办      发布时间:2017-08-19 09:29:15

       为进一步增强考核办法的科学性、合理性,坚持阳光考核、透明考核。8月10日,区考核办下发了《关于征求〈2017年科学发展综合考核评价办法〉(征求意见稿)意见建议的通知》,全方位征求各镇街、区直部门及驻牟单位的意见建议。在对各单位意见建议深入分析研究的基础上,对我区考核办法进行了适当修改。

       在此基础上,考核办于8月15日将修改完善后的考核办法呈报各区级领导,征求各区级领导的意见建议。目前,已对各区级领导的意见建议进行了汇总整理,并根据整理后的意见建议进一步完善了我区考核办法。

       下一步,区考核办将不等不靠、主动作为,做好考核办法下发后的各项工作,充分发挥好考核的“指挥棒”作用,助力我区各项工作在全市争先进位。

烟台市牟平区委组织部      联系电话:0535-4219991      邮箱:ytmpdjw@126.com