您当前的位置 :牟平党建网 > 工作动态 正文
工作动态

牟平区召开“灯塔-党建在线”综合管理服务平台试运行工作部署培训会议

责任编辑:党员教育中心      文章来源:      发布时间:2017-08-26 16:22:39

  8月21日,牟平区“灯塔-党建在线”综合管理服务平台试运行工作部署培训会议在牟平区委党校举行,会议主要传达省市培训会精神,演示“灯塔—党建在线”主要功能,并对下步工作进行安排部署。各镇街组织委员、区直各党(工)委政工科长,以及“灯塔—党建在线”的管理操作人员共70多名同志与会。

  会议强调,要充分认识“灯塔—党建在线”综合管理服务平台使用推广工作的重要意义,严格做好相关工作的贯彻落实。要高质量完成党组织和党员基本信息采集和“灯塔—党建在线”综合管理服务平台的宣传推广工作。要统筹落实好“灯塔—党建在线”综合管理服务平台的管理和使用工作。同时,通过现场演示的方式,对“灯塔—党建在线”综合管理服务平台的整体架构、系统功能、操作注意事项等进行讲解培训,并就相关问题进行了现场答疑。

烟台市牟平区委组织部      联系电话:0535-4219991      邮箱:ytmpdjw@126.com