您当前的位置 :牟平党建网 > 工作动态 正文
工作动态

我区在京流动党员党支部成立大会在北京召开

责任编辑:党员教育中心      文章来源:      发布时间:2017-09-18 17:02:36

  为进一步加强和改进对在京务工党员的教育管理服务,确保在京流动党员离乡不离党、流动不流失,9月17日,我区在京流动党员党支部成立大会在北京市怀柔区召开。该支部依托山东丽鹏股份有限公司驻北京办事处成立,隶属于区委“两新”组织党工委领导。区委常委、组织部长姜丹,山东丽鹏股份有限公司党委书记、董事长孙鲲鹏等有关领导以及我区在京流动党员共20余人参加了成立大会。

  

我区在北京市怀柔区召开在京流动党员党支部成立大会

  会议由区委组织部副部长、组织员办公室主任周振彦主持,首先进行了党支部揭牌仪式,由区委常委、组织部长姜丹和山东丽鹏股份有限公司党委书记、董事长孙鲲鹏共同为在京流动党员党支部揭牌,随后,区委常委、组织部长姜丹作了重要讲话。

 区委常委、组织部长姜丹和山东丽鹏股份有限公司党委书记、董事长孙鲲鹏共同为在京流动党员党支部揭牌

  揭牌仪式结束后,我区在京流动党员党支部召开了第一次党员大会,全体党员重温入党誓词,并选举产生了党支部委员会成员,山东丽鹏股份有限公司驻北京办事处副主任孙传喜当选党支部书记。最后,区委常委、组织部长姜丹向在京流动党员党支部转交了5万元党建工作经费,并赠送了学习资料。  

区委常委、组织部长姜丹作重要讲话
我区在京流动党员党支部全体党员重温入党誓词
在京流动党员党支部选举党支部委员会成员

新当选的党支部书记作表态发言

区委常委、组织部长姜丹向我区在京流动党员党支部转交5万元党建工作经费

区委常委、组织部长姜丹向我区在京流动党员党支部赠送学习资料

  姜丹同志在讲话中指出,成立在京流动党员党支部,目的是让在京工作的牟平籍党员在异地有“家”,能时刻感受到党组织的温暖和关怀。同时,向在京流动党员党支部和全体党员提出了3点希望:一是希望流动党员党支部立足服务管理好流动党员,充分发挥战斗堡垒作用,不断加强自身建设,把党支部建成在京流动党员的“联络站”“服务站”“信息站”,切实把流动党员组织起来、凝聚起来、管理起来;二是希望全体党员立足展现牟平人民良好形象,充分发挥先锋模范作用,发扬红色故土的优良传统,在各方面坚持高标准、严要求,以良好的形象赢得赞誉,争当牟平形象的宣传员;三是希望全体党员立足服务家乡发展,充分发挥反哺家乡作用,利用在外务工所积累的宝贵经验、资金优势、人脉资源,为家乡建设出谋划策,为招商引资和人才引进牵线搭桥,为加快建设富裕美丽和谐幸福的现代新牟平贡献力量。

烟台市牟平区委组织部      联系电话:0535-4219991      邮箱:ytmpdjw@126.com