您当前的位置 :牟平党建网 > 工作动态 正文
工作动态

牟平区“灯塔—党建在线” 党的十九大精神学习竞赛活动全面启动

责任编辑:党员教育中心      文章来源:      发布时间:2017-12-11 22:34:16

  12月6日,牟平区“灯塔—党建在线”党的十九大精神学习竞赛活动部署会议在牟平区委党校召开。会上学习解读了《中共山东省委组织部关于开展“灯塔—党建在线”党的十九大精神学习竞赛活动的通知》,对全区各级党组织开展学习竞答活动进行了动员部署。各镇街组织委员和区直各党(工)委政工科长等40余人参加会议。

  会议认为,学习贯彻十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,本次学习竞赛活动是学习贯彻十九大精神的有效载体,省、市委组织部高度重视活动开展情况,各党(工)委要切实负起责任,把组织开展学习竞赛活动同学习贯彻党的十九大精神的总体部署结合起来,迅速行动,统筹安排,认真研究竞赛规则,制定切实可行的工作方案,既要在面上全面宣传发动,又要突出抓好骨干支部和学习骨干,确保集体荣誉和个人荣誉“双丰收”。

  会议强调,各党(工)委要迅速组织党员认真学习通知精神,加大宣传力度,强化工作部署,把竞赛活动的规则要求落实到每个基层党支部和每名党员,有效扩大竞赛活动的社会知晓度和组织覆盖面,提升党员参与率。

  会议要求,各党(工)委要认真研究竞赛规则,积极探索落实竞赛活动的有效形式和方法。要根据实际,在机关、企事业单位、农村、社区等不同层面,研究确定骨干支部和学习骨干。各党(工)委要加强对骨干支部和学习骨干的督促指导,采取组织集中学、带动学等方式,营造浓厚学习氛围,引领学习竞赛活动深入扎实开展,确保竞赛成绩走在前列。

烟台市牟平区委组织部      联系电话:0535-4219991      邮箱:ytmpdjw@126.com