您当前的位置 :牟平党建网 > 考核工作 > 最新工作 正文
最新工作

我区举行基层基础(机关)工作创新奖评选活动

责任编辑:考核办      文章来源:考核办      发布时间:2017-12-25 22:31:32

       为进一步提升各级各部门研究新情况、解决新问题的能力和水平,搭建单位之间学习交流平台,选树和推广一批可复制、可借鉴的工作创新经验,12月17日,我区举行了2017年度基层基础(机关)工作创新奖评选,这也是我区连续第七年举行该奖项的评选,区委常委、组织部部长姜丹参加了评选活动。来自14个镇(街道、园区)和19个区直部门的33个创新项目公开亮相,接受评委的评审。评选坚持“阳光票决”,全程封闭、公开透明,区公证处的工作人员现场进行了公证。

       本次评选活动邀请了市级有关方面的7名专家担任专家评委,参加评选的镇(街道、园区)和区直部门主要负责人担任公众评委。每个单位按抽签顺序,以PPT的形式分别展示了各自的工作创新情况。展示结束后,专家评委和公众评委现场进行了实名投票打分,工作人员现场计分,其中,专家评委占60%分值,公众评委占40%分值。主评委当场公布了投票结果。

       为进一步拓展创新奖评选的内涵和外延,本年度创新奖评选在奖项设置、评选规则上较往年有了较大的创新。在奖项设置上,镇(街道、园区)参评基层基础工作创新奖,区直部门参评机关工作创新奖。在评选规则上,公众评委评选由以往的镇(街道、园区)评部门、部门评镇(街道、园区),改为公众评委实名对全部项目进行评选。对表现突出的创新项目将适时在全区进行推广。

烟台市牟平区委组织部      联系电话:0535-4219991      邮箱:ytmpdjw@126.com