您当前的位置 :牟平党建网 > 人才工作 正文
人才工作

牟平区5家企业成功入围国家高新技术企业公示名单

责任编辑:干教科      文章来源:组织部干教科      发布时间:2018-01-08 18:31:39

  近日,国家高新技术企业认定管理工作网发布了山东省2017年拟认定高新技术企业名单,烟台美加科技企业孵化器有限公司、烟台恒邦化工助剂有限公司、烟台海德汽车零部件有限责任公司、卧龙电气烟台东源变压器有限公司、山东中洁电讯科技有限公司等牟平区5家企业成功进入公示名单。

  高新技术企业是“发展高科技,实现产业化”的重要载体,在技术创新、科技成果转化、知识产权等方面具有强劲的辐射带动作用,对加快构建区域创新体系、促进经济发展具有积极的推动作用。经认定的国家高新技术企业将享受减至15%的税率征收企业所得税的优惠,同时在科技项目上给予重点扶持。

  近年来,牟平区持续加大高新技术企业培育工作力度,出台专项扶持政策激励企业创新发展,建立高新技术企业储备库,积极走访各街道、园区,深入摸底筛查科技创新型成长性企业,确定重点培育对象,在申报国家高新技术企业工作方面取得了新突破。

烟台市牟平区委组织部      联系电话:0535-4219991      邮箱:ytmpdjw@126.com