您当前的位置 :牟平党建网 > 人才工作 正文
人才工作

牟平区实现国家“万人计划”领军人才新突破

责任编辑:干教科      文章来源:组织部干教科      发布时间:2018-01-08 18:31:43

  近日,中央人才工作协调小组办公室公布了第三批国家“万人计划”领军人才公示名单,山东中医药高等专科学校张钦德成功入选,实现了牟平区国家“万人计划”申报零的突破。

  近年来,烟台市牟平区始终高度重视人才工作,出台多项人才激励政策,并将领军人才的培养作为人才队伍建设的战略重点,精心组织、严格推荐和选拔环节,确保优秀人才脱颖而出。截至目前,全区自主培养和引进了“千人计划”专家5人,泰山产业领军人才2人,泰山学者1人,齐鲁首席技师4人、齐鲁乡村之星3人,2017年新增各类人才总数超过1580人,为区域经济社会发展提供有力的人才保障和智力支撑。下一步,牟平区将继续加大高层次人才引进培养服务力度,努力为高层次人才创新创业打造优质良好的社会环境。

烟台市牟平区委组织部      联系电话:0535-4219991      邮箱:ytmpdjw@126.com