您当前的位置 :牟平党建网 > 考核工作 > 最新工作 正文
最新工作

区考核办着力做好省反馈我市考核结果整改工作

责任编辑:考核办      文章来源:考核办      发布时间:2018-04-23 14:34:44

       4月18日,烟台市考核办下发了《关于省反馈我市2017年度经济社会发展综合考核结果的通报》,要求各级各部门根据省反馈结果,对我市考核薄弱环节认真查找问题,深入分析原因,抓好问题整改。接到通知后,区委、区政府高度重视,主要领导要求立即抓好责任落实,切实做好整改工作。

       根据省反馈结果,我区重点整改任务为群众评价,由区委办公室对群众评价结果进行逐项梳理,并将相关整改任务分解到教体、环保、住建等责任单位,由各责任单位细化整改措施、明确整改时限,逐项制定整改台账,并形成高质量整改工作报告,经分管区领导审核后报区考核办。区考核办负责牵头汇总,并做好我区整改台账和整改报告上报工作。

烟台市牟平区委组织部      联系电话:0535-4219991      邮箱:ytmpdjw@126.com